Hi..Welcome

latar belakang blog ni

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

berhubung gw sering maen gitar di komunitas
n' tmn2 gw yg laen di komunitas perlu jdnya gw cari chord2 dr lagu yg mau dipake

trus di post d blog biar orang2 yg butuh bisa pake
Chord2 yg gw pake ini yg dasarnya,y....tinggal d macem2in sendiri.

misalnya ada reguest buat nyari chord kirim email aj k

egie.s92@gmail.com +lagunya (mp3/link) biar lbh gampang

tq

Saturday, August 18, 2012

MAUDY AYUNDA - OST. PERAHU KERTAS Chord


Do= C
Am                   F               
Perahu kertasku kan melaju
E                      Am
Membawa surat cinta bagimu

G                      F
Kata-kata yang sedikit gila
E                      Am
Tapi ini adanya

Am                               F
Perahu kertas mengingatkanku
E                      Am
Beratapa ajaibnya hidup ini

G                      F
Mencari-cari tambatan hati
E                      Am
Kau sahabatku sendiri

G                                              F
Hidupkan lagi mimpi-mimpi
F                      G
(cinta-cinta) cita-cita
Am                   G                      F
Yang lama ku pendam sendiri
Dm             G                C
Berdua ku bisa percaya

Reff:
F                      G                      C
Ku bahagia kau telah terlahir di dunia
Am       F          G                      C                     
Dan kau ada diantara milyaran manusia
Am                               F                      G7                    C
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu


16 comments:

  1. partiturnya doonk..:) ansar.van.bach@gmail.com di tunggu ya bro..:)

    ReplyDelete
  2. cara main blog gmna sih ajarin gue doong bro..?
    masih baru neeh hehehe
    THX

    ReplyDelete
  3. Nanti coba dibuat video tutorialnya di youtube..semoga minggu depan udah ada

    ReplyDelete
  4. tutorial nya sudah ada di youtube, oleh Maudy Ayunda sendiri, http://www.youtube.com/watch?v=TaMu5YkJjzE&feature=related
    enjoy it

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh thx buat sharenya

      http://www.youtube.com/watch?v=TaMu5YkJjzE&feature=related

      Delete
  5. Wah.. terimakasih sekali ya... bermanfaat sekali bagi saya... , saya jadi teringat apa gitu.. yang membuat saya untuk terus maju dan lebih baik lagi dalam bermain gitar... :)

    ReplyDelete
  6. min, cord gitarnya cakra khan - harus berpisah dong :) ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada link/mp3nya?
      kirim ke egie.s92@gmail.com

      Delete
  7. bisa minta tabnya gak???tolong ya...
    diode.electra@gmail.com
    tahx b4

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete